바로가기 메뉴


a

:정보센터:보도자료

보도자료

게시판 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수
[공지] 전통식초 산업경쟁력 위한 심포지엄과 박람회 8월 개최 관리자 2017.03.28 2107
152 큐젠바이오텍, 발효 전문화 글로벌 시장 뻗어 나간다 관리자 2018.03.29 467
151 장흥군 발효차 청태전으로 음식문화 개선 관리자 2018.03.29 464
150 순창군, '발효미생물산업 기업과 상생' 간담회 관리자 2018.03.27 456
149 [발효 음식 이야기] 신화·성서에 단골손님… 식수난도 해결한 酒님 관리자 2018.03.20 501
148 뜨는 발효 식품, 템페의 5가지 장점 관리자 2018.03.14 496
147 환절기 감기와 입맛 모두 잡는 식품 ‘장(醬)’ 관리자 2018.03.13 366
146 우리 발효음식 된장, 항암ㆍ면역력도 높인다 관리자 2018.03.07 297
145 과일 원재료 비네코 천연발효식초 장 건강 유지에 도움된다 관리자 2018.02.28 334
144 생식·선식보다 한 수 위… 영양과 간편함 다 잡은 '발효식' 관리자 2018.02.14 370
143 “수도권 개척”…전북생진원, 분당서 우수발효식품 특별전 관리자 2018.02.12 396
142 곡물·채소 가득 담은 발효식… 소화 잘되니 몸도 '가뿐' 관리자 2018.02.09 354
141 올해 영양사들이 뽑은 최고 슈퍼푸드는 ‘발효식품’ 관리자 2018.02.07 406
140 "잘 먹었다, 한 끼 발효식!" 관리자 2018.01.31 397
139 덴마크, 新 푸드트렌드는 '발효야채' 관리자 2018.01.31 377
138 전북 우수발효식품 특별 프로모션 행사 진행 관리자 2018.01.31 341
137 일본의 발효식품 ‘낫또’, 끈적이지 않는 건조 ‘드라이낫또(DryNatto)’ 한국 진출 관리자 2018.01.31 379
136 [새해 건강기능식품] 푸석푸석해진 겨울 피부 '발효 허니부쉬'로 리셋 관리자 2018.01.23 359
135 LG생활건강, 프리미엄 발효화장품 ‘라니힐’ 론칭 관리자 2018.01.15 361
134 마린바이오프로세스, 유산균발효다시마추출물로 기억력 개선 효능 승인 관리자 2017.07.24 971
133 부천시, 전통주·전통발효식품 만들어 봐요 관리자 2017.07.18 919
    
 
a